Чистоцеллозная бумага трёхслойного двустороннего мелования. Отличается великолепным качеством воспроизведения многокрасочных и полноцветных изображений, особенно в тех случаях, где требуется чёткое изображение деталей и яркость красок.

Мелованная бумага «Веларт» – естественный выбор для высококачественных типографских работ: проспектов, буклетов, листовок, каталогов, годовых отчетов компаний, плакатов, художественных и фотоальбомов...

«Веларт» обладает следующими свойствами:
- высококачественное многослойное покрытие;
- исключительная стабильность и постоянство качеств;
- уникальное соотношение белизны и непрозрачности;
- отличные печатные характеристики;
- оптимальная гладкость;
- прекрасные результаты послепечатной обработки;

Благодаря технологии изготовления, бумага «Веларт» способна выдерживать сгибание в продольном и поперечном направлениях лучше, чем любой другой сорт бумаги c мелованным покрытием. А это оборачивается большей плавностью процесса печати и всегда обеспечивает оптимальные результаты. Прекрасные свойства «Веларт» при фальцевании не только способствуют повышению качества типографской продукции, а ускоренное высыхание краски приводит к убыстрению всего технологического процесса в типографии. Это предоставляет дополнительные возможности для дизайна изделий и их послепечатной обработки (ламинация, лакировке, тиснению, биговке, фальцовке, персонализации, вырубки и т.п.)

Если вам необходимо получить мягкую матовую поверхность в сочетании с высоким глянцем изображения, «Веларт» МАТОВАЯ – это ваш выбор. Он отвечает самым высоким стандартам для матовых бумаг и идеален для респектабельных рекламных и художественных изданий. Благодаря значительной жесткости, бумага отлично ведет себя при печати на высокоскоростных машинах. Высокая пухлость бумаги делает ее подходящей в тех случаях, когда требуется подчеркнуть солидность издания при малом количестве текста.

Мелованная бумага (матовая и глянцевая) плотностью 115, 130, 150, 250, 300 г/м2 и исходным размером 700x1000 мм всегда в наличии на складе нашей типографии. Остальные плотности и размеры приобретаются под заказ.

Когда размеры изделий позволяют их разместить на листе меньшего формата - например, из расчета что исходный размер листа 640x900 мм и у Вас тираж большой - то экономичнее будет закупить бумагу этого формата.

Посчитать, какую бумагу дешевле использовать для вашего заказа, можно в калькуляторах у нас на сайте.

Мелованная бумага является недорогой и предсказуемой в печати (в отличии от дизайнерских бумаг) и рекомендуется к использованию практически для всех основных полноцветных и многокрасочных работ.
Между прочим, больше половины работ в нашей типографии печатаются именно на мелованной бумаге.

См. также другие варианты:
- Мелованная бумага 640x900 мм
- Мелованная бумага для ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ

Мелованная 700x1000 - образец цвета и тиснения - Coated Paper

Возможные названияМеловка, Галерка, Шелковистая, Вощенная, Gloss Coated Matt Paper, Silk Chalk Paper GalerieArt Sappi





Вопросы • Комментарии • Отзывы (0)