Коллекция дизайнерских бумаг натуральных оттенков на самый изысканный вкус! Отличный выбор для изготовления упаковки и пакетов класса «люкс», фирменных обложек и папок, материалов для почтовых рассылок, а также любой продукции, призванной подчеркнуть натуральное происхождение бумаги. «Crush» на 15% состоит из органических материалов и на 30% из продуктов вторичной переработки.

Серия бумаг Crush изготавливается из различных органических материалов, например, отходов при производстве оливок, орехов и кофе. Компания утверждает, что новая серия «является уникальной для рынка, поскольку это единственные бумаги, в которых побочные продукты органического происхождения заменяют 15% традиционной древесной массы». Производитель сообщил, что ему удалось разработать процесс, позволяющий превратить отходы кукурузы, апельсинов, киви, оливок, миндаля, фундука и кофейных бобов в «исключительно качественную бумагу модных оттенков, вдохновленных природой». Каждый вид бумаги имеет особый цвет и фактуру, соответствующие используемому при его производстве материалу.
В пресс-релизе производитель утверждает, что новая серия «вдохнула новую жизнь в отходы органического производства, которые обычно используются в качестве наполнителя пищи для животных и удобрений, либо просто выбрасываются на свалку».
Бумаги серии Crush сертифицированы Лесным попечительским советом (FSC) и содержат 30% переработанного волокна. Линейка включает в себя бумаги семи цветов и четырех плотностей — 120, 200, 250 и 350 г/кв.м.

КРАШ - образец цвета и тиснения - CRUSH





Вопросы • Комментарии • Отзывы (0)