Колор Копи - это гладкая бумага специально созданная для цветной цифровой печати.

Бумага обеспечивает цветные отпечатки уникальной яркости с ровным распределением цвета и цветные копии, поразительно похожие на оригинал. Color Copy отличается прекрасными прогонными характеристиками, поэтому идеально подходит для работ на высокоскоростном оборудовании.
БЕЗ ПОКРЫТИЯ (Uncoated)- немелованная ультра-белая каландрированная бумага специально для полноцветной цифровой лазерной печати, для высокоскоростных цветных цифровых лазерных систем. Яркость 110 %, Белизна CIE 160.

* - эти бумаги поставляются "под заказ"
** - на бумагах 350-400 гр. возможность цифровой печати и послепечатной обработки - ограничены. Проконсультируйтесь с нами.

МЕЛ. МАТОВАЯ (Coated Gloss) - имеет мелованное матовое покрытие специально адаптированное под цифровую лазерную печать, которое придает бумаге уникальный глянцевый эффект. Благодаря этому, ее можно использовать в цветной лазерной печати для производства реалистичных репродукций очень высокого качества с обеих сторон бумаги.
МЕЛ. ГЛЯНЦЕВАЯ (Coated Silk) - имеет мелованное специально адаптированное под цифровую лазерную печать покрытие, которое придает бумаге изящный матовый вид. Это особенное покрытие приятно не только для глаз, но и на ощупь.

Бумага с матовым покрытием усиливает "значимость" отчетов, брошюр и листовок Color Copy используется для печати различных презентаций, бизнес-планов и отчетов, коммерческих брошюр и сертификатов, писем, визиток, изготовления буклетов, флайеров и других рекламных материалов, а также многого другого.

КОЛОР-КОПИ - образец цвета и тиснения - Color-Copy





Вопросы • Комментарии • Отзывы (0)